La domanda di carne di cervo sta diventando popolare. È una sana alternativa alle carni rosse.
È molto più vantaggioso di pollo, manzo e salmone.
L'altro nome per la carne di cervo si chiama cervo. È una scelta salutare di carne da consumare.
Ha un sapore di manzo ma è più magro e più delicato nella consistenza e nel gusto.
Poiché i cervi vivono allo stato brado e mangiano solo vegetazione selvatica, è una scelta salutare per la tua dieta quotidiana. È anche ricco di sapore.
Ha molti benefici nutrizionali e contiene molte vitamine e minerali per il corpo.
Cos'è il cervo?
Il cervo è un animale ungulato che ha le corna sulla testa. La sua carne si chiama Cervo, e in tutte le parti del mondo, soprattutto negli Stati Uniti, nei paesi del Sud America e in Europa la consumano popolarmente.
Puoi tagliare la carne di cervo in parti specifiche come salsiccia, bistecca, carne secca e macinata. Anche gli organi di carne di cervo sono i preferiti dai consumatori.
Curiosità: la carne d'organo di un cervo era chiamata umbles. Questa parola ha dato origine alla frase umile pie in inglese, che significa ammettere di aver sbagliato.
Che sapore ha il cervo? Il cervo ha un buon sapore?
La carne di cervo ha un sapore magro. È anche meno succosa e succulenta della carne di manzo.
Il sito web Steaks and Games descrive il sapore della carne di cervo come una fetta di carne dal sapore festivo con sentori di salvia, ghiande ed erbe che il cervo probabilmente ha apprezzato durante la sua vita.
Un'altra parola che usano è giocoso. Gamey si riferisce a un animale dal sapore muschiato che prospera nelle terre selvagge rispetto a un animale domestico.
La fonte di conoscenza online, Britannica, descrive che la carne di cervo ha la stessa consistenza del montone e del manzo.
Ha la stessa composizione chimica del manzo, ma è meno grasso.
Il Guardian International consiglia alle persone di mangiare carne di cervo perché è ruspante e sostenibile per l'ambiente.
Ha il più alto contenuto proteico e il più basso contenuto di colesterolo di qualsiasi carne significativa.
La carne di cervo è una scelta salutare poiché ha un alto contenuto di umidità e proteine.
La proteina della carne di cervo ha una buona quantità di aminoacidi. La carne di cervo ha anche un basso numero di calorie e colesterolo.
Una porzione da 100 grammi di carne di cervo contiene 24 grammi di proteine, una proteina completa. Ha una bassa quantità di grassi saturi rispetto ad altre carni.
È anche un'ottima fonte di ferro e zinco, che aiuta a difendersi dall'anemia e da un sistema immunitario debole.
È anche povero di sodio rispetto ad altre carni rosse, il che fa bene al cuore.
Come cucinare la carne di cervo?
È fondamentale cuocere la carne di cervo in modo sano per riceverne tutti i benefici.
Cerca di eliminare il grasso in eccesso dalla carne prima di iniziare la cottura.
Come ogni altra carne di selvaggina, è bene drenare il sangue dalla carne di cervo prima del consumo.
Drenare il sangue ti salverà da qualsiasi gusto sconosciuto e problemi di stomaco.
Anche l'ammollo della carne di cervo è la scelta giusta poiché la carne di cervo è povera di grassi e si asciuga rapidamente durante la cottura.
Riduce anche il sapore di selvaggina, che molti principianti non preferiscono.
Ecco un semplice passaggio su Come immergere la carne di cervo nel latte di Stephanie Steensma.
La semplice insalata di cervo o carne di cervo con frutta e verdura di stagione è la scelta perfetta per i principianti.
Non ci saranno molte spezie a rovinare il sapore della carne.
Prova questa semplice ricetta di insalata di cervo in salamoia e insalata calda di Nicola Fletcher di Downfield Farm, in Scozia.
La carne di cervo è un ingrediente accettabile per fare una torta. È un favorito popolare tra molti mangiatori a causa del suo gusto saporito.
Si abbina bene con la cottura al forno e necessita solo di pochi ingredienti per la cottura.
Dai un'occhiata a questa ricetta di Good Housekeeping per fare la torta di cervo.
Conclusione
La carne di cervo è una scelta sana di cibo. È anche meno costoso e più gustoso di altre carni rosse.
Se il gusto e il costo non ti attirano molto, almeno i benefici per la salute ti faranno comunque mangiare un boccone di carne di cervo.
Ti consigliamo di dare la priorità alla tua salute e di prendere un'ottima decisione per includere la carne di cervo nella tua dieta quotidiana.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Cervo
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
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