Che sapore ha Gator? Gator ha un buon sapore?

L'gator è una carne popolare nella parte meridionale degli Stati Uniti.

Ma la carne di un alligatore non si limita a questa parte del mondo.

È anche un gioco molto popolare in Africa e in alcune parti dell'Asia.

Tuttavia, la carne di alligatore non è tradizionalmente comune come il pollo o la bistecca.

Quindi potresti chiederti che sapore ha l'alligatore o come cucinarlo.

Questo post è per te se vuoi sapere che sapore ha questa interessante carne di selvaggina e anche il suo valore nutritivo.

Iniziamo.

Cos'è Gator?

Carne di alligatore o semplicemente alligatore si riferisce alla carne di alligatori.

Secondo Wikipedia, gator è stato una parte regolare della cucina, sia storicamente che contemporanea.

In particolare, l'alligatore è uno degli ingredienti primari del gumbo. Gator ha un alto contenuto proteico, che lo rende un'ottima scelta per il consumo umano.

Negli Stati Uniti, gator è disponibile esclusivamente nei negozi specializzati e nei negozi online.

In alcuni casi puoi anche acquistare carne di alligatore da alcuni generi alimentari, ma non è molto comune.

Alcune aziende specializzate vendono solo carne di alligatore che proviene dalla coda dell'animale, che è considerata la parte migliore per il consumo.

Il commercio di carne di alligatore al di fuori degli allevamenti di alligatori è un'attività illegale in America.

È interessante notare che l'alligatore è chiamato il pollo della palude.

È perché parti dell'alligatore, in particolare la coda, hanno un sapore simile al pollo.

A seconda della preparazione, anche la coda di alligatore può essere tenera e succosa con un sapore delicato.

Questo filetto è anche molto tenero e bianco, quasi come il vitello.

D'altra parte, le costole e le gambe degli alligatori sono più sode e, quindi, un po' più masticatori.

Inoltre, anche il colore della carne del corpo è più scuro. A questo proposito, le costole e le gambe dell'alligatore hanno un sapore selvatico.

Inoltre, anche la carne scura dell'alligatore ha un sapore forte, ma non è in alcun modo prepotente.

Quando si tratta di consistenza, l'agator è leggero e leggermente gommoso.

Tuttavia, la consistenza gommosa è più prominente nella carne delle gambe e delle costole.

Al contrario, il filetto o il lombo è quasi friabile e morbido.

Tuttavia, la preparazione e il metodo di cottura dettano il gusto finale dell'agator.

Tuttavia, il persistente sapore di pesce accompagna quasi sempre la carne di alligatore.

Valore nutritivo di alligatore.

Rispetto ad altri tipi di selvaggina, l'alligatore è considerato molto salutare.

Secondo il Dipartimento dell'Agricoltura della Florida, FDACS, il valore nutritivo per 100 g di carne di alligatore è il seguente:

  • Proteine ​​46 g
  • Grassi 4 g, comprese tracce di grassi monoinsaturi.
  • Colesterolo 65 mg
  • Minerali Tracce di potassio e fosforo.
  • Vitamine Tracce di vitamina B3 o niacina e vitamina B12.

Pertanto, l'energia totale per 32 once o 100 g di carne di alligatore è di 600 KJ.

Come Preparare e Cucinare Gator in Ricette

Poiché la carne di alligatore ha una consistenza fantastica, puoi prepararla e cucinarla in diversi modi.

Marinare, intenerire, arrostire, affumicare e friggere sono alcuni dei modi per preparare e cucinare l'agator.

Gator non richiede una preparazione speciale anche se è carne esotica.

Tuttavia, ci sono alcuni passaggi salutari per rendere la cucina e il consumo di alligatore un'esperienza salutare. Questi sono:

  • Congelare la carne di alligatore fino al momento di cuocerla.
  • Non è consigliabile ricongelare l'alligatore, quindi scongela solo la porzione di cui avrai bisogno.
  • Rimuovere quanto più grasso possibile dalla carne.
  • Marinare l'alligatore il più a lungo possibile e non riutilizzare le marinate per evitare infezioni batteriche.
  • Evita di servire l'alligatore raro il più lontano possibile.
  • Utilizzare pochissimo olio per cuocere l'alligatore.

Gator contiene una buona quantità di mercurio, quindi evitalo in caso di gravidanza o allattamento.

Conclusione

L'algatore è spesso considerato una fetta di carne esotica. Ma nonostante l'etichetta, la carne dell'alligatore è una fonte di proteine ​​molto salutare.

Inoltre, ha un fantastico equilibrio tra carne bianca e scura e una differenza di consistenza.

Inoltre, la carne è anche abbastanza facile da cuocere, anche per i dilettanti.

Quindi la prossima volta che deciderai di provare l'agator, non esitare ad assaggiarlo.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Carne di alligatore
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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