Che sapore ha Gamey? Gamey ha un buon sapore?

Ci sono molte persone che credono che la carne di selvaggina possieda qualcosa che crea dipendenza.

Torneresti ad averlo di nuovo una volta provato.

Questa dipendenza è il motivo per cui molte persone nuove alla carne di selvaggina chiedono: che sapore ha la selvaggina?

Il motivo principale dietro il suo gusto unico è il regime dietetico seguito dagli animali.

La maggior parte di questi animali tende a consumare erba selvatica e cibo selvatico. Fa sì che la loro carne e i muscoli abbiano un sapore diverso da quello a cui siamo abituati.

La carne di selvaggina è molto popolare in paesi come gli Stati Uniti, l'Australia, la Russia e alcuni paesi asiatici.

Il Regno Unito mangia molta carne di cervo. La carne di selvaggina si sposa perfettamente con qualsiasi ricetta di bistecca.

Cos'è Gamey?

Gamey è una parola intrigante per descrivere i sapori.

Se stai mangiando carne di selvaggina, l'odore della carne sarà più terroso rispetto alle carni normali. L'odore è abbastanza distinto, che puoi immediatamente distinguere.

La carne di selvaggina tende a puzzare come una miscela di falò accompagnata da noci e funghi terrosi.

L'odore può essere un po' opprimente per alcune persone. I tipi comuni di selvaggina includono carne di alce, carne di alce, coniglio, fagiano, anatra selvatica, oca, bisonte e altro ancora.

I sapori tendono ad essere più intensi e forti rispetto ai sapori tenui degli animali della fattoria.

Molte persone non sono abituate agli intensi sapori pungenti degli animali selvatici, quindi potrebbe avere una connotazione negativa nei ristoranti per alcuni commensali.

La carne di selvaggina proviene da animali diffusi nei terreni di caccia e non provenienti dall'allevamento.

La carne di selvaggina ha un alto valore nutritivo e non possiede antibiotici e ormoni poiché non ne sono mai stati somministrati in natura.

Che sapore ha il Gamey? Gamey ha un buon sapore?

Il sapore della carne di selvaggina è come la carne che inizia a marcire. Ad esempio, quando la carne è matura e appesa, può decomporsi leggermente.

Le fibre muscolari vengono scomposte dagli enzimi, il che rende la carne tenera e saporita.

La stessa cosa vale per animali come lepri, cervi, galli cedroni e fagiani. Tuttavia, il processo di stagionatura richiede più tempo rispetto alla carne bovina.

In altre parole, la carne di selvaggina è abbastanza simile alla carne d'organo degli animali domestici.

Le carni di selvaggina hanno un sapore eccessivo di carne rispetto alle carni standard.

Alcune persone dicono anche che ha un sapore aspro in quanto porta molta consistenza. La gaminess viene dai grassi della carne.

Come rendere la carne al gusto di selvaggina?

Ci sono alcune cose importanti che devi fare prima di cucinare la carne di selvaggina. Loro includono:

  • Immediatamente il campo veste la tua carne di selvaggina.
  • Metti la carne sul ghiaccio.
  • Refrigerare la carne di selvaggina per i prossimi 3-7 giorni.
  • Prova a congelare la carne di selvaggina avanzata per un anno.

Il prossimo passo sarebbe l'ammollo e la marinatura della carne di selvaggina. Puoi fare quanto segue:

  • Tagliate la carne a pezzi uguali e mettetela in una ciotola capiente.
  • Usa il latticello per inzuppare la carne. Tienilo durante la notte.
  • Puoi scegliere una tradizionale marinata acida per essere più efficace nel contrastare il giocosità.
  • Marinare la carne di selvaggina per almeno 3-4 ore.

Ora puoi procedere alla cottura della tua selvaggina. Puoi seguire questi passaggi chiave:

Passaggio 1 Prima di iniziare la cottura, è necessario portare la carne di selvaggina a temperatura ambiente.

Lascia riposare sul bancone della cucina per alcune ore. La cottura appena uscita dal frigorifero non andrà a finire bene.

Passaggio 2 Per evitare la cottura eccessiva e l'essiccazione della carne di selvaggina, utilizzare un termometro per carne. Devi controllarlo periodicamente. Attaccalo all'interno a una temperatura interna di 140-150 gradi Fahrenheit.

Passaggio 3 È necessario impostare il fuoco del fornello su un livello medio-alto per una cottura più veloce se si frigge la carne.

Cuocere la carne di selvaggina a un'impostazione più bassa tende ad eliminare i succhi, che renderanno la carne insapore.

Passaggio 4 Dopo aver rimosso la carne dalla fonte di calore, è necessario lasciarla riposare per 10-15 minuti buoni. Coprilo con un foglio di carta stagnola dopo aver posizionato la carne sul piatto.

Passaggio 5 È necessario eliminare il grasso dalla carne il più possibile.

Il grasso in eccesso renderà la tua carne più selvaggina, quindi devi ridurre i grassi. Tuttavia, è possibile eseguire questa procedura prima della cottura.

Il grasso ha un aspetto più chiaro rispetto alla carne. Possiede una consistenza più sottile, che sarà facile da riconoscere.

Puoi sempre tenere un po' di grasso se vuoi un po' di gioco.

Attenzione È necessario pulire e cuocere correttamente la carne di selvaggina.

Secondo il Dipartimento dei servizi sanitari del Wisconsin (WDHS), la maggior parte delle carni di selvaggina contiene parassiti e batteri che causano gravi malattie negli esseri umani. È necessario prendere le misure corrette prima di maneggiare le carni di selvaggina.

Conclusione

La carne di selvaggina espande le tue aspettative culinarie al suo massimo potenziale.

A volte è salutare passare dal consumo di animali da fattoria agli animali selvatici.

È eccitante avere un repertorio di ricette flessibile. Inoltre, comporta anche una moltitudine di benefici per la salute.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Carne di selvaggina
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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