Budino Romeo e Giulietta Ricetta facile con lo sciroppo

Il budino è da sempre uno dei dolci più venduti e consumati. Oggi vi insegneremo una versione del Budino Romeo e Giulietta, proprio così, un budino al formaggio con un delizioso sciroppo di guava.

Questa ricetta del budino Romeo e Giulietta è molto facile da preparare e rende molto. Guardare:

Ricetta Budino Romeo e Giulietta

Ingredienti dello sciroppo:
200 grammi di guava
100ml di acqua o vino bianco*

Ingredienti budino:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
250 ml di latte intero
200 grammi di crema di formaggio o crema di formaggio
2 uova e 5 tuorli
pizzico di sale
spray antimuffa

Metodo di preparazione dello sciroppo di guava:
Tagliare la pasta di guava a cubetti.

Mettere a fuoco basso con l’acqua o il vino e mescolare fino a completa dissoluzione.

Quindi togliere dal fuoco e metterlo in un altro contenitore.

Quindi, ora prepara la ricetta dell’impasto per il budino.

Come preparare il budino:
Per prima cosa, in una ciotola, metti il ​​​​latte condensato, il latte, il sale e la crema di formaggio o ricotta.

Quindi, mescolare bene con un fouet o una spatola.

Poco dopo unire all’impasto i tuorli setacciati e l’albume (non è necessario setacciare l’albume).

Mescolate il tutto lentamente con un fouet, facendo molta attenzione a non inglobare aria nell’impasto.

Quindi, passa l’intera massa di budino al setaccio, per assicurarti che non ci siano pezzi di pellicola bianca o tuorlo.

Applicare l’agente distaccante spray allo stampo e posizionare l’impasto.

Infine, coprite con carta stagnola e infornate a bagnomaria per circa 1 ora e mezza/2 ore a 150 gradi (provate il vostro forno).

Quindi, a cottura ultimata, togliere il Budino Romeo e Giulietta dalla padella e lasciarlo raffreddare completamente. Riponete in frigo per almeno 6 ore prima di servire o consegnare.

Resa: 1 kg di budino (stampo da 1100 ml o stampo in alluminio da 20 cm).

Pronto! Ora hai una versione brasiliana della Cheesecake americana , ma con un delizioso budino Romeo e Giulietta.