Oggi la ricetta è per un classico, il Biscotto Araruta. Arrowroot è una pianta simile alla manioca, è un’altra pianta che può essere estratta anche dall’amido di arrowroot.
Questa ricetta ha un sapore d’infanzia per la maggior parte delle persone, poiché è abbastanza comune avere bei ricordi con il biscotto Arrowroot.
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Ricetta del biscotto alla radice di freccia
Ingredienti:
500 grammi di arrowroot
1/2 tazza di margarina
2 tazze di zucchero raffinato
3 uova intere
Scorza di 1 limone
1 tazza di cocco essiccato (il cocco naturale ha un sapore migliore)
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete l’arrowroot in una ciotola, aggiungete le uova leggermente sbattute, aggiungete lo zucchero, il cocco grattugiato e mescolate bene.
quindi aggiungere la scorza di limone e mescolare.
Formare poi delle palline e appiattirle con una forchetta.
Mettilo in una forma unta e cosparsa di farina di grano.
Portalo nel forno caldo per circa 15 minuti, non farlo dorare sopra.
Dovrebbe essere bianco e dorato sul fondo e pronto per essere rimosso.
Biscotto alla radice di freccia
Ingredienti:
1 chilo di arrowroot
775 grammi di zucchero raffinato
5 uova
30 grammi di panna
1 grammo di sale
300 grammi di farina di frumento
10 grammi di lievito chimico
1 grammo di cannella in polvere (opzionale)
5 ml di estratto di vaniglia (facoltativo)
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, aggiungi lo zucchero e la margarina e mescola bene.
Quindi aggiungere le uova sbattute.
Quindi, in sequenza sale, cannella, scorza di limone, lievito, arrowroot e grano e mescolare bene.
Formare delle palline di circa 10 grammi e impastare con una forchetta.
Infine infornare nel forno preriscaldato a 180°C, ci vogliono dagli 8 ai 12 minuti.
Come questo biscotto alla radice di freccia, c’è un sacco di granelli dolci / radice di freccia.Finisce per avere poca struttura e si attacca molto alla padella durante la cottura. Se possibile, utilizzare un tappetino in silicone o carta da forno.
Questo biscotto arrowroot è come un sequilhos al cocco , il sapore ricorda molto i biscotti tipo sequilhos.
Pronto! Ora non ci sono più scuse per non fare il famoso Arrowroot Biscuit.