Biscotto alla crema: le migliori ricette!

Cookie de nata, quello bianco che si scioglie in bocca, un’ottima scelta per uno spuntino pomeridiano o per merende. Questo biscotto è anche molto facile da fare e puoi anche farlo vendere o regalare.

Quindi può essere semplice o farcito con guava o biscotti alla crema che piacciono a tutti. Qui sul sito insegniamo già diverse ricette di biscotti, tra cui il famoso biscotto al burro . Impara la ricetta e divertiti a farla a casa!

Cosa troverai in questo contenuto

>

ricetta originale dei biscotti

ingredienti

  • 1 tazza di panna (tè)
  • 500 grammi di amido di mais
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 uovo
  • 30 grammi di margarina (1 cucchiaio)
  • 3 grammi di sale (un pizzico)
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 500 g di amido di mais

Metodo di preparazione

  1. Per prima cosa mettete in una ciotola la panna, lo zucchero, l’uovo e la margarina. Mescolate bene fino ad ottenere una massa omogenea.
  2. Quindi aggiungere il sale, il lievito e l’amido di mais (poco alla volta).
  3. Quindi impastalo molto
  4. Quindi, fare dei piccoli anelli e cuocere in una padella unta a temperatura media per circa 20-30 minuti.
  5. Infine, attendere che si raffreddi per togliere dalla padella.

Biscotto alla crema con pasta di guava

ingredienti

Metodo di preparazione

  1. Per prima cosa, per fare il biscotto alla crema. Mescoliamo la panna, lo zucchero, il burro e il lievito fino ad ottenere una massa omogenea e umida. Iniziare gradualmente a mettere la farina e impastare fino a quando questo impasto disapprova completamente. Per ottenere ciò, la cosa migliore è impastare l’impasto con le mani.
  2. Quindi modellare i biscotti alla crema. Per fare questo, fai delle palline e impastale.
  3. Quindi, metti i biscotti rotondi in una forma unta.
  4. Infine, posiziona i cubetti di guava sopra ogni biscotto e inforna.

Quindi, un altro modo per farcire i biscotti e cuocerli senza ripieno e poi puoi mettere la pasta di guava al centro e fare dei biscotti alla crema fatti in casa. Per finire cospargete di zucchero a velo.