Cracker di sale ammoniacale – Ricetta semplice

La ricetta di oggi è un classico country, il cracker di sale ammoniacale. Questa ricetta è molto particolare, perché la preparava mia nonna. A casa sua c’erano sempre pentole piene di biscotti in cucina.

Il sale ammoniacale ha l’effetto simile del lievito nell’impasto, è abbastanza comune usarlo in biscotti e biscotti . Tuttavia, lascia un effetto più morbido sui biscotti, conferendo al biscotto al sale ammoniacale un sapore unico.

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Ricetta del cracker di sale ammoniacale

Ingredienti:
1 chilo di farina di frumento
1 cucchiaio di sale di ammonio
2 tazze di zucchero semolato
1/2 tazza di strutto di maiale
1 bicchiere di latte caldo
3 uova

*Tazza usata da 240 ml.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa in una ciotola mescolate lo zucchero con lo strutto, se volete potete sostituirlo con il burro.

Aggiungere poi il latte tiepido con il sale ammoniacale.

Subito dopo aggiungete la farina fino ad ottenere il punto, l’impasto dovrebbe assomigliare a questo:

Quindi, il punto dell’impasto è quando non si attacca più alle mani.

Dopodiché, puoi modellare l’impasto, quindi qui l’ho passato al tritacarne con il tagliabiscotti.

Infine infornate in forno preriscaldato a 180 gradi, ci vorranno circa 20-25 minuti di cottura.


Quindi, sono ben colorati sopra come nella foto.

Pronto! Ora puoi preparare in casa i biscotti al sale ammonio.

Cracker di sale e ammoniaca croccanti

Ingredienti:
3 uova intere grandi
2 tazze rasi di zucchero (io uso Cristal)
1 tazza di olio (io uso la soia)
2 tazze di latte caldo
1 cucchiaio di sale di ammonio
Farina di frumento fino a quando non si stacca dalle mani (circa 1 chilo)

Bicchiere usato 240ml

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete le uova, lo zucchero e l’olio e sbattete fino a quando non sarà chiaro (io sbatto con le mani).

Mettere il sale di ammoniaca nel latte tiepido e mescolare bene.

Poi mettetela nella bacinella con gli altri ingredienti sbattuti e aggiungete la farina fino a quando non si stacca dalle mani.

Lascia riposare per 20-30 minuti.

Ungere le teglie con olio e farina.

Anche aprire la pasta con il mattarello funziona, la stendo nel cilindro, allo spessore desiderato. Usa il modello che preferisci.

Cospargere di zucchero a velo sopra il biscotto, darà un bel finale.

Infine cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Pronto! ora hai due deliziose ricette di biscotti con sale ammoniacale. Se vuoi decorarli, usa la nostra ricetta della ghiaccia reale .