Apri Esfiha – Impara la ricetta Habibs esfiha

L’esfiha è un piatto saporito di origine araba, ma molto apprezzato dai brasiliani. E come sempre, ha le sue varianti, come l’Open Esfiha, che è un successo negli spuntini pomeridiani o alle feste.

Abbiamo separato alcune delle migliori ricette di esfirra aperte che puoi preparare a casa e divertirti. Guardare!

Cosa troverai in questo contenuto

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Aprire la ricetta dell’esfiha di pollo

Ingredienti:
2 pastiglie di lievito fresco
1 cucchiaino di sale
1 tazza (tè) di acqua
½ tazza (tè) di yogurt magro
4 cucchiai di olio d’oliva
4 e ½ tazza (tè) di farina di frumento
½ tazza (tè) di burro a temperatura ambiente

Riempimento
2 tazze di petto di pollo cotto e sminuzzato
1 cipolla grattugiata
3 pomodori a cubetti senza pelle e senza semi
1 lattina di mais sgocciolato
10 ml di salsa di pomodoro
Sale, pepe nero e prezzemolo tritato a piacere
1 tazza (tè) di ricotta tipo catupiry

Metodo di preparazione:

Frullare il lievito, il sale, l’acqua, lo yogurt, l’olio d’oliva e 1 tazza di farina di frumento in un frullatore fino a che liscio.

Quindi, versatela in una ciotola e aggiungete il resto della farina, poco alla volta, mescolando con un cucchiaio finché non si stacca dal bordo della ciotola.

Trasferire su una superficie piana e impastare per 5 minuti o fino a quando l’impasto è liscio e leggermente appiccicoso. Se necessario, aggiungere altra farina. Formate una palla, coprite e lasciate riposare per 1 ora o fino al raddoppio del volume.

Per il ripieno, in una ciotola, mescolare il pollo, la cipolla, il pomodoro e il mais verde. Condire con sale, pepe e prezzemolo.

Quindi dividere l’impasto in 2 parti e aprirlo con l’aiuto di un mattarello su un piano infarinato fino ad ottenere un rettangolo di 40cm x 30cm e 2cm di spessore.

Dividere il burro tra i due impasti, spalmare con una spatola e arrotolare come un rotolo di gelatina, stringendo bene l’estremità per sigillare l’impasto.

Tagliate quindi delle fette di 2 cm con un coltello e adagiatele su una teglia.

Infine adagiare il ripieno al centro della pasta, premendo per aprirlo. Metti 1 cucchiaio di ricotta al centro e cuoci in forno medio preriscaldato per 25 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.

Aprire la ricetta Esfirra di carne

Ingredienti:
1 tazza (tè) di acqua calda
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
2 pastiglie di lievito fresco
1 tazza (tè) di olio
½ cucchiaio (cucchiaio) di sale
4 tazza/e di farina di frumento

Ingredienti per il ripieno:
500 grammi di anatroccolo macinato
1 cipolla tritata
2 pomodori a pezzetti senza pelle e senza semi
Succo di limone
Sale, pepe siriano a piacere
½ tazza (tè) di profumo verde

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti per il ripieno e mettete da parte per 30 minuti.

Quindi metterlo in uno scolapasta e lasciarlo scolare per 2 ore.

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e poi lo zucchero.

Quindi, aggiungi gli altri ingredienti e impasta fino a formare un impasto morbido che si attacca leggermente alle dita.

Quindi separare l’impasto in 50 palline. Appiattire le palline con le mani, farcirle, chiudere la pasta, formare un triangolo e adagiarlo in uno stampo non unto.

Infine, cuocere in forno medio preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura.

Esfiha aperta di carne con cagliata

Ingredienti della pasta:
2 pastiglie di lievito fresco
1 tazza e ½ (tè) di acqua calda
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
½ tazza (tè) di olio
7 e ½ tazza (tè) di farina di frumento
Margarina e farina di frumento per ungere

Ingredienti per il ripieno
500 grammi di carne macinata
1 cipolla tritata
2 pomodori a pezzetti senza pelle e senza semi
Succo di limone
½ tazza (tè) di cagliata secca
Sale, pepe e menta fresca a piacere

Metodo di preparazione:

Prima di tutto, in un frullatore, sbattere il lievito con l’acqua, lo zucchero, il sale, l’olio e 2 tazze di farina fino a che liscio.

Quindi trasferire in una ciotola, coprire e lasciare riposare per 15 minuti o fino a quando non si formano delle bolle. Aggiungere il resto della farina e mescolare fino a quando non si stacca dal lato della ciotola.

Quindi, posizionare l’impasto su una superficie infarinata e impastare per 5 minuti o fino a che liscio. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 45 minuti o fino al raddoppio del volume.

Quindi, in una ciotola, mescolare la carne macinata con la cipolla, il pomodoro e il succo, la cagliata e condire con sale, pepe siriano e menta. Lasciare scolare in un colino per 30 minuti.

Quindi, dividere l’impasto in 30 palline e modellarle in cerchi con i bordi più alti.

Disponete al centro il ripieno e poi trasferite in una teglia imburrata e infarinata.

Infine, portare a forno medio, preriscaldato, per 20 minuti o fino a quando leggermente dorato.

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