3 Torta Leches Ricetta Tradizionale Veloce

Questa torta è considerata da molti una delle migliori torte. La Torta 3 Leches è una torta al latte, con sciroppo e glassa, dal sapore unico.

Questa torta è molto consumata nelle feste in America Latina, laggiù è considerata come se fosse la nostra torta delle feste. Il gusto è molto simile alla nostra torta gelato . Impara ora:

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta torta 3 Leches

Ingredienti della pasta:
1 tazza e 1/2 di farina di frumento
3 uova grandi
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito
1 tazza + 5 cucchiai di zucchero semolato
1/2 tazza di latte
2 cucchiaini di essenza di vaniglia

*Tazza utilizzata: 240 ml

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia in un mixer con la frusta per 10 minuti.

Quindi, deve essere la racchetta per non aggiungere aria alla ricetta della torta 3 leches.

Quindi, ridurre la velocità e aggiungere metà degli ingredienti secchi, poi il latte e infine il resto degli ingredienti secchi.

Sbattere solo per incorporare, fino a miscelazione.

Infine disporre in uno stampo unto e cuocere in forno a 180° o 150° (forno ventilato) per 25 minuti. Modulo utilizzato 23/30.

Ricetta dello sciroppo di 3 Leches

Ingredienti:
1 lattina di latte condensato (395 grammi)
1 tazza e 1/4 di panna fresca
350 grammi di latte evaporato

Per fare il latte evaporato:
262 grammi di acqua
88 grammi di latte in polvere
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di essenza di mandorle

Metodo di preparazione:
Quindi, per il latte evaporato, basta mescolare gli ingredienti insieme. e con l’aiuto di un fuê battilo bene.

Quindi, per lo sciroppo, mescola tutti gli ingredienti fino a che liscio. Aspettate che la torta si raffreddi un po’, fate dei buchi e mettete tutto lo sciroppo.

Poi coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno 8 ore.

copertura di panna montata

Ingredienti:
500 grammi di panna fresca
100 grammi di zucchero
25 grammi di latte in polvere
10 grammi di estratto/essenza di vaniglia

Metodo di preparazione:
Montare la panna ben fredda con lo zucchero, il latte in polvere e la vaniglia fino a ottenere la panna montata, circa 3 minuti nel mixer.

Infine, servire sulla torta insieme a frutta a scelta.

Quindi ora basta bagnare la torta 3 leches con lo sciroppo e poi ricoprirla con la panna montata, è buonissima.

Bellissimo!